Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-settings.php on line 472

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-settings.php on line 487

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-settings.php on line 494

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-settings.php on line 530

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-includes/cache.php on line 103

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-includes/theme.php on line 623

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-settings.php:472) in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-content/plugins/wp-shopping-cart/wp-shopping-cart.php on line 148

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-settings.php:472) in /home/tnonton/public_html/tiket/blog/wp-content/plugins/wp-shopping-cart/wp-shopping-cart.php on line 148
tiketnonton.com » Blog Archive » The Hit Man, David Foster & Friends Live!

30 Jul, 2010

The Hit Man, David Foster & Friends Live!

Posted by: tnonton In: Announcement

 David Foster akan menggelar konsernya di Jakarta. Tak datang sendirian, David akan menggandeng penyanyi kenamaan dengan lima piala Grammy, Natalie Cole. Bukan hanya Natalie Cole saja yang akan dibawa David. Ada empat musisi kenamaan lainnya yaitu Peter Cetera, Ruben Studdart, Charice dan The Canadian Tenors. Dalam konser yang bertajuk “The Hit Man, David Foster & Friends Live In Jakarta” rencanannya akan digelar pada tanggal 27 Oktober 2010, jam 20.00 wib di The Ritz Carlton, Pacific Place Jakarta

David Walter Foster dikenal sebagai produser, komposer, penyanyi, pencipta lagu dan arranger. Penyanyi-penyanyi ciamik seperti Celine Dion, Michael Buble dan Josh Groban lahir dari tangan dingin David.

Segera pesan tiketnya di www.tiketnonton.com atau hubungi 7229535/ 7220158.

Ticket Price :
PLATINUM          Rp. 7.500.000,- (Seat Number)
GOLD                Rp. 5.000.000,- (Seat Number)
SILVER              Rp. 3.000.000,- (Seat Number)
BRONZE            Rp. 1.000.000,- ( Sold Out )

23 Responses to "The Hit Man, David Foster & Friends Live!"

1 | Liena Sutanto

July 31st, 2010 at 11:43 pm

Avatar

Bisa minta lay-out seat ?

2 | yoga

August 3rd, 2010 at 9:23 am

Avatar

This is awesome !! … apalagi kalau ada B1G1 … :D

3 | Indah Miranti

August 6th, 2010 at 9:57 am

Avatar

Bisa tau lay out seatnya??

4 | keziaabigael@yahoo.com

August 7th, 2010 at 12:24 pm

Avatar

kira2 tiket yg masii ada yg mnaaa??

5 | Andry Suisan

August 7th, 2010 at 6:48 pm

Avatar

Apakah tiket yg bronze masih ada ?

6 | evan

August 11th, 2010 at 9:15 am

Avatar

tiket bronze nya masih ada ga?

7 | Daniel

August 11th, 2010 at 9:41 pm

Avatar

Layout seatnya bisa tau ndak?

8 | Deka

August 12th, 2010 at 10:28 am

Avatar

yah kehabisan bronze…perlu 4 neh… :(

10 | Runi

August 15th, 2010 at 1:11 pm

Avatar

Masih bisa pesen yang Bronze gk?klo belinya hr ‘h’ jd brp?Thx

11 | Niken

August 15th, 2010 at 10:42 pm

Avatar

Hi, minta layout seat-nya donk ^^

12 | Kurniawan

August 16th, 2010 at 9:37 am

Avatar

Celine Dion di ikut sertakan dalam konser itu gak???

13 | si baik hati

August 23rd, 2010 at 12:22 am

Avatar

ni operatornya kumaha siy pada tanya lay out seat ga dijawabin, gw aja yg bntu jwb yak..gw liat lay out seatnya di rajakarcis.com guys
but, wktu tgl 9 agstus bronze dah sold out, kebagianya yg silver :(

14 | christie

August 26th, 2010 at 3:19 am

Avatar

info terkini dari Berlian entertainment lewat twitter mrk:
Bronze(sold out)
Silver(90%sold)
Platinum(95%sold)
Gold(available)

gila, penonton Indonesia n Singapura bener2 antusias banget ya sama DF and friends. gak nyampe sebulan aja udah hampir sold out bo! hehe!

15 | dewi anggreni

September 5th, 2010 at 1:23 pm

Avatar

uaaaa…..yg bronze bnr2 udaa sold out….
hopeless deh…emank bnr di jakarta plg mahal tiket konser DFF…UUUFFFHHHHTT….knp bs bgtuu,,,?????

labyo david…labyo cha…woot..woot…

16 | christie

September 16th, 2010 at 5:59 pm

Avatar

@Dewi: iya yg bronze cepet banget sold out nya. ya kalau di Jakarta sih konser artis2 dunia mmg mahal deh. ya habis, diadainnya di ballroom hotel terus. gimana gak mahal. kalo di negara tetangga kan di gedung pertunjukan makanya budget nya bisa diteken seminimal mungkin. salah promotornya jg gitu. kalau mau diusahakan di JCC jg bisa seharusnya.

PS: harga tiket Foster n Friends di Singapura aja yg paling mahal di kurs in sekitar Rp 1,8jt atau hampir seharga Silver disini.

17 | indri

September 25th, 2010 at 11:59 am

Avatar

haduhhhh butuh tiket nonton David Foster yg bronze donk… 1 tiket ajah

18 | christie

September 27th, 2010 at 3:11 am

Avatar

dapat info dari web tetangga D*tik dan R*j*k*rc*s kalau mereka semua sudah sold out semua kelasnya.

kalau menurut dari promotor ybs, yg tersisa tinggal gold dan silver sekitar 5% saja.

19 | jonathan

October 8th, 2010 at 3:41 pm

Avatar

butuh 3 silver atau 2 silver 1 bronze..klo ada hub 08112728009..thx

20 | Andi

October 11th, 2010 at 9:49 pm

Avatar

Ini no ☎ koq susah bgt diangkatnya…emailpun g ada yg direply. Mohon info tiket yg Bronze 2 masih bisa dapat gak?thanks

21 | firdha

October 11th, 2010 at 10:24 pm

Avatar

masih ada gak ticket yg silver? ada sisa brp? tolong ya di reply! butuh bgt nih!

22 | ...

October 16th, 2010 at 7:53 pm

Avatar

masih ada tiket gold nggak?

23 | christie

October 21st, 2010 at 3:11 am

Avatar

semua kelas sudah sold out.

Comment Form

Event News

social network

Tickets on Sale

What's Special



Coming Soon



Coming Event







Sign up

Ticket Cart

tiket nonton on Facebook

The New Shanghai Circus



Cirque Le Masque

what is tiketnonton.com

Tiketnonton.com is an online marketplace where fans can buy tickets for concerts, theater, sport, attractions, special events and just about any other kind of live event.
read more

Kami melayani penjualan melalui:

E-Mail order dan konfirmasi pembayaran
order@tiketnonton.com

SMS di
021-71002010 atau 021- 99462010


Penjualan Langsung dan Delivery Order:
Jakarta
(021)-72792256

Bandung
(022)-2011912, (022)-91123913

Hotline
(021)-7229535 atau (021)-71462009

 
Luar Jakarta
0818 68 2090




SELARAS GERAK SEMESTA
Jl. DEMPO I No.74 KEBAYORAN BARU
JAKARTA 12120
FAX: (021) 725-7241
HOTLINE: (021)-7229535 atau (021)-71462009
Corporate e-mail: ensgs@tiketnonton.com


  • viagra 25ml: My spouse and I stumbled over here coming from a different web address and thought I might check things out. I like what I see so i am just followi
  • CHI Flat Iron: I will right away take hold of your rss as I can't to find your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you have any? Please let m
  • SLT-A77: Artikel ini adalah penanda layak menurut saya. Ini menabung untuk referensi di masa mendatang layak. Ini menarik membaca dengan poin berlaku banyak un

Photo Gallery

Partners and Friends

Our partners range from some of the biggest companies in the world, right down to ticket agents. Find out the companies that use our services to sell tickets.

Click Here